Estos son unos voulavent, rellenos de crema de puerros, van con queso rallado y gratinados, quedan muy buenos y suaves.
Mini hamburguesas, pan de hamburguesa, cebolla, mostaza, hamburguesa, pepinillo y queso cheeddar.
Estos pinchos de presa ibérica están buenisimos, van acompañados en el centro de la bandeja con salmorejo, para mojar el pincho tienen un contraste de sabores muy bueno.
Como se trataba de una pedida y por eso del intercambio de regalos, se me ocurrió que seria muy original hacerle esta tarta,
Y más tarde para las copitas....
holaaaaaaaaaaaaa rosaaaaaaaaaaaa guapa.. felicidades por tu blog!! mil gracias por avisarme
ResponderEliminarbesazo!
eh¡¡Mariquillaaaaa, muchas gracias, sabia que serias la primera en visitarme, un beso artistazaaaaa.
ResponderEliminarpos clarooooooooooooooooooooo!! faltaría más!!!
ResponderEliminarbesazoooooooooooooooooooooooooo
!Qué buena pinta tiene todo!
ResponderEliminarEnhorabuena
Tita....enhorabuena por tu nuevo blog!!!!! Eres única, y tú cocina es tan magnífica como tú, y además todo te sale buenísimo, por que le pones mucha pasión y corazón en todo lo que haces. Mucha suerte en tu nueva andadura, que seguro que te va a ir como te mereces. un besote fuerte
ResponderEliminarMuchas gracias, Maria, Berta, Evita, sois maravillosas y se nota vuestro cariño. Un Besote grande.
ResponderEliminarMenos enhorabuena y a encargar ... que es necesario activar el consumo....
ResponderEliminarTita, con esto no voy a poder adelgazar, .... porqué no te propones darnos recetas dietéticas y pasteles que no engorden .... ??? es en serio...?
Me quedo con los pitisusssssssss
Besos
Ja,ja,ja, no te preocupes que yo te cambio el azúcar por la sacarina y asunto resuelto.
ResponderEliminarGracias por el comentario.