Esta tarta fué todo un reto, me llamo mi hermana para preguntarme si haría una tarta sin gluten y sin azúcar, mi respuesta fue: hija mía, cada día me lo pones más difícil, lo voy a intentar, pero no se como saldrá, porque sin gluten tengo bastante experiencia, pero sin azúcar, ninguna. Me puse a ello y elegí una receta de Carlos Valencia, ya que me pareció la mas idónea dada las circunstancias, la cambie un poco, porque esta tarta original esta cubierta de bizcocho y sin gluten no me quedaba bien y opte por eliminarlo, total el resultado fué este.
La tarta entera es una mouse de chocolate y las estrellas están hechas de bizcocho de vainilla y de chocolate, el resultado fue espectacular, gusto mucho a todo el mundo, porque nadie advirtió que no tenia gluten ni azúcar.
Me alegro mucho el haber tenido la oportunidad de hacer esta tarta y demostrar que ninguna intolerancia, alergia, etc......es problema para tener una buena tarta.
wauuuuuuuuuuuuu! es que eres apañá tela!!! no veas q pinta tiene niña!!!
ResponderEliminarbesitos guapaaaa
Eehh,.... Mariquillaaaa, muchas gracias preciosa.
ResponderEliminarMira que eres chula!
ResponderEliminar¡¡¡Estheeeer!!!...... nos vamos a poner hasta las botas como yo domine todos los dulces "sin".
ResponderEliminarOlga y Lucía dijeron: Qué maravilla, da pena comérsela pero debe estar bueníssima, Un beso amiga
ResponderEliminarHola Rosa, muy buena entrada! Soy fan de las recetas para alérgicos y intolerantes (yo soy intolerante a la lactosa!). Ya soy seguidora tuya...Besitos!
ResponderEliminarSara
www.miqueridocupcake.blogspot.com