Bueno ya estamos de vuelta después de una Semana Santa pasado por agua, que por lo vista la feria se espera casi igual, pero no por eso nos la vamos a perder.
Aquí os dejo unos aperitivos que le preparé a mi amiga Pastora Martín para la presentación de la nueva colección de Privavera/Verano de su tienda.
Piruletas de queso parmesano, muy fácil de hacer, queso rallado sobre los palitos de brochetas y al horno, son muy vistosas y están muy buenas.
Caramelos de tomatitos Cherrys.
Tostar azúcar hasta quedar caramelo, rebozar los tomatitos y rápidamente pasarlos por crocanti de almendras.
Mini hamburquesitas.
Cucharillas con crema de sardinas y flor de pimiento morrón.
Las cucharillas Están hechas de masa quebrada, recorta las cucharillas y al horno.
Crema de sardinas: Esta receta es de mi amiga Paloma, la prové un día en su casa y me encantó.
Sardinas en lata, mayonesa y una gotita de tabasco muy fácil y resulta muy sabrosa para rellenar cualquier canapé, solo hay que dejar volar la imaginación, la flor de pimiento, cortarlos con los mini cortadores de fondant y listo.
Espero que lo provéis y os guste, cuando lo hagáis ya me contareis, y como siempre os digo, cualquier duda ya sabéis donde encontrarme.
Parecen deliciosos, tu pones los canapés y yo los piononitos ¿vale? Un beso.
ResponderEliminarniña.. q pasa? q solo te dedicas a ponerme los dientes largos??? ehhh!!!!
ResponderEliminarjajajaj
q delicia de canapessssss
ahh, las cucharillas tienen su puntazo!! q bueno todo !!
besitossssssssss y feliz dia!!